El Obrador escuela de arte culinario.

Muffins de jamón y sésamo

Rinde: 11 porciones

Dificultad: Medio

Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

INGREDIENTES
280 g de harina leudante
Pimienta molida, a gusto
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de sésamo negro, y algo extra para espolvorear
1 huevo
1 taza de Leche La Serenísima
90 g de Manteca La Serenísima derretida
65 g de jamón cocido
50 g de Queso Chubut La Serenísima rallado
3/4 cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO
Tamizar los ingredientes secos en un bol, añadir el sésamo.
Hacer un hueco en el centro y colocar allí el resto de los ingredientes. Unir bien y colocar en moldes para muffins enmantecados y enharinados rellenándolos hasta sus ¾ partes.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 25 minutos aproximadamente.
Acompañar con Sense La Serenísima.