El Obrador escuela de arte culinario.

Pan de carne con corazón de espinaca

Rinde: 10 porciones

Dificultad: Medio

Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES
1 kg de carne picada magra
1 1/2 cdas de ajo en polvo
1 cda de orégano seco
1 1/2 cdas de ají molido
2 huevos
1 1/2 tazas de avena
1 paquete de espinaca
300 g de queso Cremón
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
En un bowl, colocar la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, el ají molido, los huevos ligeramente batidos y la avena.
Salpimentar y amasar con las manos hasta incorporar bien todos los ingredientes.
Colocar un film sobre la mesada y volcar la carne.
Estirar y en el centro colocar la espinaca lavada sin tallos y sobre ésta, el queso Cremon cortado en tiras.
Con la ayuda del film enrollar cerrando bien.
Llevar a la heladera de 1 a 2 horas.
Retirar el film y colocar sobre una asadera aceitada.
Precalentar el horno en moderado (180ºC) y cocinar 90 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.