El Obrador escuela de arte culinario.

Papas Hasselback

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Medio

Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

INGREDIENTES
200 grs de Queso Finlandia Light Salmón
6 papas
80 grs de Manteca La Serenísima
1 ajo
1 cucharadita de tomillo
12 galletitas Rex
c/n de Leche La Serenísima
c/n de Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCEDIMIENTO
Cortar las papas en rodajas de medio centímetro aproximadamente sin llegar a la base y colocarlas en una fuente de horno.
Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar la Manteca La Serenísima a punto pomada junto con el ajo, el tomillo y las Galletitas Rex trituradas hasta formar una pasta. Reservar.
Cocinar las papas en horno a 200 °C por 30 minutos. Retirar, colocar una cucharada de la preparación anterior en cada papa y llevar al horno nuevamente.
Cada tanto con la ayuda de una cuchara, recoger la manteca derretida en la fuente y volver a colocarla sobre las papas.
Calentar el queso Finlandia Light Salmón La Serenísima con un chorrito de Leche La Serenísima y servir con las papas.