INGREDIENTES
1 kg de filets de pescado
2 cdas de manteca La Serenísima
150 g de puerros
100 g de nueces
1/2 cdita de cilantro molido (opcional)
150 g de Queso en Hebras La Serenísima
360 cc de crema La Serenísima
Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
En una sartén derretir la manteca y cocinar los puerros picados chiquitos hasta que estén transparentes.
Agregar las nueces previamente picadas y el cilantro.
Salpimentar y cocinar hasta dorar. Reservar.
Salpimentar los filets (chicos y limpios) de ambos lados, colocarlos sobre una tabla y en el medio colocar la mitad del Queso en Hebras y los puerros con las nueces.
Doblar a la mitad y colocar 2 filets en cada cazuelita para horno, cubrir con crema y el resto del Queso en Hebras.
Cocinar en horno precalentado a moderado (180°C) entre 15 y 20 minutos hasta dorar.