INGREDIENTES:
Papas…………………1,5 kg.
Carne picada……….1 kg.
Huevos……………….3 u.
Morrón verde……..½ u.
Morrón rojo………..½ u.
Cebolla……………….1 u.
Cebolla de verdeo..1 u.
Queso cremoso……100 gr.
Manteca……………..50 gr.
Leche………………….c/n.
Queso rallado………c/n.
Sal………………………c/n.
Nuez moscada……..1 pizca
Pimienta……………..c/n.
PROCEDIMIENTO:
Lavar las papas, pelar y cortar en cubos.
Poner agua en una olla a hervir, colocar las papas y una vez que estén tiernas retirar del fuego. Colar y pisar para hacer un puré.
Agregar a la preparación anterior la leche, la manteca, sal y nuez moscada.
Por otro lado llevar los huevos a hervor, una vez alcanzado este punto dejar 12 minutos más. Enfriar y pelar.
Cortar los morrones y cebollas en cubitos. Reservar.
Sudar los vegetales y agregar la carne picada. Dejar en el fuego hasta que esté cocida. Retirar y salpimentar.
Armado:
Preparar una placa para horno enmantecada.
Colocar una capa de puré, el relleno de carne, el queso cremoso cortado en tiras, el huevo duro en rodajas y luego otra capa de puré.
Por último, agregar a la preparación el queso rallado, llevar a horno a 200°C durante 20 minutos aproximadamente hasta dorar la superficie.