INGREDIENTES
Manteca …………………………………………….. 150 gr.
Azúcar impalpable ……………………………… 100 gr.
Yemas ……………………………………………….. 2 u.
Esencia de vainilla ………………………………. c/n.
Harina 0000 ………………………………………. 175 gr.
Polvo para hornear ……………………………… 7 gr.
Extra
Dulce de membrillo ……………………………..(aprox.) 200 gr.
PROCEDIMIENTO
Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. Incorporar las yemas y perfumar con la esencia de vainilla. Por último incorporar la harina previamente tamizada con el polvo para hornear.
Integrar muy bien todos los ingredientes y formar cilindros de 3 cm. de diámetro. Envolverlos en film y enfriar muy bien antes de utilizar.
Cortar medallones de masa de 1 cm. de espesor y distribuirlos en una placa enmantecada y forrada con papel manteca. Con el dedo pulgar generar un hueco en el centro y distribuir una pequeña cantidad de dulce de membrillo (previamente ablandado en microondas o baño maría) y colocado en manga descartable.