El Obrador escuela de arte culinario.

Poke de coco

Rinde: 6 porciones

Dificultad: Medio

Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

INGREDIENTES
200 g de manteca La Serenísima
180 g de azucar
3 huevos
200 ml de leche entera La Serenísima
250 g de harina OOOO
20 g de polvo para hornear
1 pizca de sal
200 g de coco rallado
400 g de dulce de leche Colonial La Serenísima
c/n de Topping La Serenísima
250 g de nueces picadas

PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a 170° C.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la pizca de sal.
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema pálida.
Agregar los huevos de a uno.
Incorporar el coco rallado, mezclar.
Intercalar la harina con la leche.
Verter la preparación en un molde de 24 x 24 cm enmantecado.
Cocinar 30 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Realizar agujeros con el mango de una cuchara de madera en toda la superficie cada 3 cm, llegando casi a la base.
Entibiar el dulce de leche, distribuir con una espátula y hacer que el dulce de leche entre en los agujeros. Cubrir con las nueces picadas.
Decorar con Topping La Serenísima.