El Obrador escuela de arte culinario.

Pollo con salsa rosa

Rinde: 3 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Más de 60 minutos

INGREDIENTES

3 supremas de pollo
Sal y pimienta
3 papas medianas
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 lata de tomate perita
200 cc de Crema La Serenísima
Tomillo fresco picado

PROCEDIMIENTO

Cortar las supremas salpimentadas al medio y las papas en rodajas.
Colocar en una fuente honda para horno y cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) durante 20 minutos.
Mientras, cocinar la cebolla picada en el aceite hasta que esté transparente. Añadir los tomates perita y cocinar hasta que rompa el hervor. Incorporar la Crema La Serenísima, cocinar hasta que recupere el hervor y salpimentar.
Colocar junto al pollo en la fuente honda y continuar la cocción hasta que el pollo y las papas estén bien cocidos.
Espolvorear con el tomillo y servir.