El Obrador escuela de arte culinario.

Rollitos de pescado con curry

 

Rinde: 3 porciones

Dificultad: Fácil

 

Tiempo: 60 min.

Ingredientes:

- Crema Ideal para Cocinar La Serenísima 200 ml.
- Filet de lenguado 5
- Ralladura de limón 1 cucharadita
- Jugo de limón 1 cucharada
- Aceite 1 cucharada
- Sal y pimienta
- Garbanzos cocidos ½ taza
- Zanahoria en cubitos cocida ¼ taza
- Ajo en polvo 1 cucharadita
- Curry 2 cucharaditas
- Miel 1 cucharada
- Cebolla morada en plumas 1
- Morrón rojo picado ½ taza
- Sal y pimienta
- Perejil fresco picado

Pasos a seguir:
- Mixear la zanahoria junto a los garbanzos, el ajo, la sal, la pimienta, la ralladura, el jugo de limón y el aceite hasta obtener una pasta suave.
- Cortar los filetes al medio y a lo largo, untar cada uno con la pasta de zanahoria y enrollar.
- Mezclar la crema con el curry, la miel, las cebollas y el morrón, colocar en una fuente para horno, acomodar lo rollitos de pescado por encima y llevar al horno.
- Cocinar por 15/20 minutos en un horno precalentado a 200°.
- Retirar del horno, espolvorear perejil y acompañar con guarnición a gusto.