El Obrador escuela de arte culinario.

Sopa crema de espinaca.

Rinde: 3 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 minutos.

INGREDIENTES:

Espinaca………….2 atados
Cebolla ……………2 u.
Aceite de oliva…….c/n
Ajo…………………2 dientes
Sal…………………c/n
Pimienta………….c/n
Tomillo……………c/n
Caldo……………..300 cc
Crema de leche….3 cdas
Papa……………..1 unidad mediana
Pan tostado……..c/n

PROCEDIMIENTO:
Lavar la espinaca, escurrir y cortar en tiras finas. Reservar
Hervir la papa sin cascara, dejar enfriar y cortar en cubos. Reservar.
Picar la cebolla en cubos pequeños y saltear en oliva.
Agregar el ajo bien picado y salpimentar.
Luego añadir el tomillo e incorporar la espinaca. A continuación agregar el caldo junto
con la crema de leche y cocinar unos minutos hasta que la espinaca esté tierna.
Incorporar la papa en cubitos y mixear.
Servir y decorar con trozos pequeños de pan tostado sobre el plato.