El Obrador escuela de arte culinario.

Strudel de quesos

Rinde: 3 porciones

Dificultad: Media

Tiempo: Lleva tiempo

INGREDIENTES
Manteca La Serenísima............ 40 gr.
Cebolla grande........................1 un.
Cebolla morada grande.............1 un.
Cebolla de verdeo.....................3 un.
Sal y pimienta..........................c/n.
Queso en Hebras La Serenísima.. 2 paquetes
Perejil picado...........................1 cda.
Masa pascualina hojaldre...........1 un.
Manteca extra para pincelar

PROCEDIMIENTO
Fundir en una sartén la manteca y rehogar allí las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo picadas.
Una vez cocidas las cebollas, retirar, salpimentar y dejar enfriar.
Agregar 1 ½ sobre del Queso en Hebras y el perejil picado e integrar bien.
Estirar la masa pascualina sobre una mesada espolvoreada con harina.
Pincelar apenas la superficie con manteca fundida y colocar sobre un extremo el relleno.
Enrollar con cuidado cerrando las extremidades y colocar sobre una placa aceitada.
Pincelar con manteca y espolvorear con el resto del Queso en Hebras.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 30 minutos aproximadamente.
Retirar y servir