El Obrador escuela de arte culinario.

Tarta de brócoli y queso

Rinde: 8 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min. aprox.

INGREDIENTES

130 g de Queso Cremón Cremoso La Serenísima
40 g de Finlandia Chef Hebras La Serenísima 4 quesos
1 planta de brócoli
3 cebollas moradas
1 morrón amarillo (pequeño)
3 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de crema
3 huevos
Pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
1 disco de masa de semillas para tarta
PROCEDIMIENTO

1. Blanquear las flores de brócoli y reservar.
2. Cortar las cebollas en gajos y el morrón en bastones y saltearlos en aceite de oliva. Reservar junto con el brócoli.
3. Para el ligue, mezclar la crema, los huevos, la nuez mocada, sal y pimienta.
4. Disponer la masa sobre el molde, colocar los vegetales y el Queso Cremón Cremoso La Serenísima rallado grueso.
5. Luego agregar el ligue y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente.