El Obrador escuela de arte culinario.

Tarta de puerros con masa hojaldrada

 

Rinde: 8 porciones

Dificultad: Fácil

 

Tiempo: 60 min.

Ingredientes:

· 1 masa de tarta hojaldrada ?
· 5 puerros ?
· 4 huevos ?
· 150 g de queso mantecoso ?
· 200 g de #CasancremLight ?
· 1 cdita de orégano seco ?
· Sal ?
· Pimienta ?

Pasos a seguir:

Lavar muy bien los puerros y picar. Saltear con un chorrito de aceite de oliva y sal hasta que estén tiernos. ?Forrar un molde redondo con la masa. Mezclar los huevos con el Casancrem Light, orégano, sal y pimienta. Agregar el queso mantecoso cortado en cubitos. Agregar los puerros salteados. Volcar la preparación sobre la masa. Doblar los moldes hacia el centro y cubrirlos con una trencita hecha con tiritas de masa. Llevar al horno a 180 grados hasta que la masa esté dorada.