INGREDIENTES:
Masa Brisé
Harina………………..250 gr.
Manteca……………..125 gr.
Semillas de lino…..25 gr.
Agua…………………..35 cc.
Sal……………………..5 gr.
Huevos……………….1 u.
Aparato
Huevos ……………..2 u.
Crema de leche …..100 cc.
Leche………………….100 cc.
Sal …………………….c/n.
Pimienta…………….c/n.
Nuez moscada…… c/n.
Relleno
Cebolla……………..100 gr.
Brócolis…………….250 gr.
Sal……………………c/n.
Pimienta…………..c/n.
Queso duro rallado..50 gr.
PROCEDIMIENTO:
Arenar la manteca junto con la harina y formar una corona. Mezclar el agua, con la sal y el huevo e incorporar en el centro de la corona. Unir con un cornet, fresar y dar frio por espacio de una hora.
Cubrir el molde con la masa, pinchar en forma aleatoria con un tener la base, cocinar en horno a 180° c y reservar.
Mezclar los huevos, la leche, la crema y los condimentos del aparato y reservar.
Ciselar la cebolla.
Separar las flores del brócoli y hervir unos minutos en agua hasta que estén al dente. Colar y sumergir en agua fría para cortar la cocción.
Calentar aceite en una sartén y sudar la cebolla ciselada. Rellenar con esta preparación la tartera cubrir con el aparato y espolvorear con queso rallado. Cocinar en horno a 180° c hasta que el aparato coagule.