INGREDIENTES
Salmón fresco cortado en cubitos………………………..600 gr.
Sal y pimienta…………………………………………………………c/n.
Echalote en brunoise ……………………………………………..1 u.
Piñones tostados……………………………………………………20 gr.
Pimienta Rosa……………………………………………………….0,5 gr.
Langostinos cortados en pequeños trozos………………..60 gr.
Puerros, Zanahorias y Zucchini cortados en brunoise.. 80 gr.
Mostaza en granos…………………………………………………½ cda.
Aceite de oliva extra virgen……………………………………. c/n.
Jugo de lima…………………………………………………………½ u.
Hojitas verdes, brotes y hierbas frescas…………………..c/n.
PROCEDIMIENTO
Dentro de un bowl cubetear el salmón y colocarlo junto con el jugo de lima, los langostinos, la brunoise de vegetales (puerro, zanahoria y zucchini), el echalote, los piñones, la pimienta rosa, la mostaza y el aceite de oliva.
Salpimentar y mezclar bien. Cubrir con papel film.
Llevar al frío y reposar una hora.