El Obrador escuela de arte culinario.

Tarteleta de frambuesa

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: Más de 60 minutos

INGREDIENTES

PARA LA MASA
150 g de manteca
50 g de azúcar impalpable
170 g de harina

PARA EL RELLENO
Crema pastelera (Ver acá)

PARA DECORAR
300 g de frambuesas

PROCEDIMIENTO

Procesar la manteca fría cortada en cubos con el azúcar impalpable y la harina hasta formar la masa.
Llevar a la heladera durante 30 minutos envuelta en papel film, para que se enfríe y sea más fácil trabajarla.
Si se endurece demasiado, cortarla en cubos y trabajarla hasta que se ablande.
Estirar la masa sobre una mesada enharinada.
Es importante que esté fría al realizar esta acción.
Forrar la base de 4 moldecitos de tarteletas de 13 cm de diámetro.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
Retirar y dejar enfriar.
Rellenar con la crema pastelera y decorar con las frambuesas.