El Obrador escuela de arte culinario.

Wok de langostinos y vegetales

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES:
Aceite de girasol 20 cc
Arroz fino largo 00000 250 gr.
Agua 1 l.
Huevo 4 un.
Cebolla de verdeo en sifflet 150 gr
Zanahoria en brunoise 100 gr
Ajo en brunoise 2 un
Langostinos 100 gr
Salsa de soja c/n
Sal c/n
Pimienta c/n

PROCEDIMIENTO:
Nacarar el arroz en el aceite.
Cubrir con el agua caliente.
Cocinar tapado a fuego muy bajo hasta que el arroz absorba el agua.
Retirar del fuego.
Dejar descansar 15 minutos tapados.
Hacer unos huevos revueltos condimentando con sal y pimienta.
Incorporar los camarones, la zanahoria y la parte blanca de la cebolla de verdeo.
Agregar el arroz y el huevo revuelto.
Saltear constantemente, deshaciendo los grumos, el arroz debe quedar separado (graneado).
Condimentar con salsa de soja, sal y pimienta.
Espolvorear con la parte verde de la cebolla de verdeo.