El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Bombones de avena y dulce de leche

Rinde: varias porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Pan de carne con corazón de espinaca

Rinde: 10 porciones Dificultad: Medio Tiempo: 60 minutos

Pan con quinoa y avena

Rinde: varias porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Pizza vegana

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Torta milhojas

Rinde: 6 porciones Dificultad: Medio Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Ñoquis a la romana

Rinde: 2 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos

Papas Hasselback

Rinde: 6 porciones Dificultad: Medio Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Tarta de peras

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Muffins de jamón y sésamo

Rinde: 11 porciones Dificultad: Medio Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Quiche Lorraine

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos