El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Lasagna raw de vegetales

Rinde: 2 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Pan Pita

Rinde: 12 unidades aprox. Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Malfatti de Espinaca con Estofado de Hongos

Rinde: 3 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Panna Cotta con frutos rojos

Rinde: 4 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Calabazas rellenas

Rinde: 6 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Helado de Vainilla con dulce de leche

Rinde: 4 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Gazpacho andaluz

Rinde: 2 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Ensalada de Vegetales a la plancha

Rinde: 2 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Quiche Caprese

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Strudel de quesos

Rinde: 3 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo