El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Fondue de espinaca

Rinde: 6 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Sopa de Cebollas

Rinde: varias porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Cheesecake Tiramisú

Rinde: 6 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Paquetitos de Pescado

Rinde: 5 porciones Dificultad: Media Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Rosca de almendras y Chocolate

Rinde: 1 unidad Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Cebollas en vinagre

Rinde: 2 frascos de 450g. Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Sandwich Saludable

Rinde: 20 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Florentinos

Rinde: 4 docenas de 4×4 cm. Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Strudel de quesos

Rinde: 3 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo

Lasagna raw de vegetales

Rinde: 2 porciones Dificultad: Media Tiempo: Lleva tiempo