El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Tarta de chocolate y crema

  Rinde: 10/12 porciones Dificultad: Fácil   Tiempo: 120 min.

Tarta de puerros con masa hojaldrada

 

Rinde: 8 porciones

Dificultad: Fácil

 

Tiempo: 60 min.

Ingredientes:

· 1 masa de tarta hojaldrada ?
· 5 puerros ?
· 4 huevos […]

Pelotitas de ricotta frita y salsa picante

  Rinde: 30 unidades aprox. Dificultad: Fácil   Tiempo: 60 min.

Ensalada tibia Bombay

  Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil   Tiempo: 60 min.

Revuelto gramajo

INGREDIENTES:
Papas negras, 1/2 K
Aceite de girasol, cantidad necesaria
Cebolla, 1
Jamón cocido, 100 g
Huevos, 4
Manteca, 50 g
Sal y pimienta, a gusto

PROCEDIMIENTO:
– Pelar […]

Rollitos de pescado con curry

  Rinde: 3 porciones Dificultad: Fácil   Tiempo: 60 min.

Escabeche de Berenjenas

Las Conservas son una excelente opción para atesorar ricos sabores en nuestra alacena y disfrutarlos a lo largo del año. […]

Brochettes de pollo

Rinde: 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: entre 30 y 45 min.

INGREDIENTES

Ingredientes:
– 100 g de maní picado
– 100 g de […]

Albóndigas de Zucchini y Mozzarella

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: entre 30 y 45 min.

Torta invertida de ananá

Rinde: 10 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES:
PARA LA BASE
1 taza de azúcar
100 g de manteca
1 lata de ananá

PARA […]