El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Risotto de remolacha

Rinde: 8 porciones Dificultad: Media Tiempo: Entre 30 y 60 minutos

Brochetas de Carne y Batatas Plomo

Rinde: 4 unidades Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Flan de calabaza

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Más de 60 minutos

Tarta integral de espinaca y cherry

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Trucha a la crema de limón

Rinde: 4 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Clafoutis de frutos rojos

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Bagel integral con durazno pampeano

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Más de 60 minutos

Tagliolini Integral con Pesto

Rinde: 3 o 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Tarteleta de frambuesa

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Más de 60 minutos

Pata de cordero con puré de batata

Rinde: 6 porciones Dificultad: Moderado Tiempo: Más de 60 minutos