El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Trucha en papillote

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Filetes de Trucha…………200 gr.
Dientes de ajo……………..1 u.
Champignones…………….8 u.
Tomate concassé…………1 u.
Cebolla………………………….½ u.
Aceite de oliva…………….c/n.
Manteca……………………….c/n.
Sal […]

Tarteletas de calabaza, choclo y queso

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Más de 60 min.

Grisines

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Harina 000………………….1 kg
Sal………………………………..25 g
Levadura fresca…………15 g
Agua……………………………500 cc
Aceite de oliva…………..100 cc

PROCEDIMIENTO
Formar una corona sobre […]

Tarta de ricota

Rinde: 4 porciones Dificultad: Moderado Tiempo: Más de 60 min.

Flan de queso

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Más de 60 min.

Popcakes – Día de la Niñez

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Vainillas…………150 gr
Dulce de leche repostero…………300 gr
Baño de chocolate…………150 gr
Granas de colores…………c/n
Palitos de brochette […]

Lomo a la Pimienta

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

INGREDIENTES
Lomo………………………………………………………………..1 u.
Manteca…………………………………………………………..50 gr.
Aceite……………………………………………………………….c/n.
Pimienta negra en granos…………………………….30 gr.
Cognac…………………………………………………………….40 gr.
Vino blanco…………………………………………………….150 cc.
Fondo oscuro de res……………………………………..400 […]

Tarta de brócoli y queso

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min. aprox.

Ragout de cordero

Porciones: 4 a 5

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES
Cordero 500 g
Apio 50 g
Cebolla 150 g
Zanahoria 150 g
Puré de tomate […]

Guiso de Lentejas

Porciones: 4 a 5

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

INGREDIENTES
Lentejas secas………………………………………………. 500 gr.
Cebolla mediana…………………………………………..1 unidad
Panceta ahumada………………………………………..150 gr.
Chorizo colorado seco……………………………….. 1 […]