Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.
Rinde: 10/12 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 120 min.
Rinde: 8 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 min.
Ingredientes:
· 1 masa de tarta hojaldrada ? · 5 puerros ? · 4 huevos […]
Rinde: 30 unidades aprox. Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min.
Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min.
INGREDIENTES: Papas negras, 1/2 K Aceite de girasol, cantidad necesaria Cebolla, 1 Jamón cocido, 100 g Huevos, 4 Manteca, 50 g Sal y pimienta, a gusto
PROCEDIMIENTO: – Pelar […]
Rinde: 3 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min.
Las Conservas son una excelente opción para atesorar ricos sabores en nuestra alacena y disfrutarlos a lo largo del año. […]
Rinde: 4 porciones
Tiempo: entre 30 y 45 min.
INGREDIENTES
Ingredientes: – 100 g de maní picado – 100 g de […]
Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: entre 30 y 45 min.
Rinde: 10 porciones
Tiempo: 30 min.
INGREDIENTES: PARA LA BASE 1 taza de azúcar 100 g de manteca 1 lata de ananá
PARA […]
El Obrador Escuela
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario