El Obrador escuela de arte culinario.

RECETA DE LA SEMANA

Archivo con las mejores recetas que publicamos, seleccionadas por nuestro Chef.

Croquetas de Arroz y Cremon

Rinde: 6 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 min.

Postre tentación

Rinde: 3 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: Menos de 30 minutos

Crepes de pollo y espinaca

Porciones: 4 Porciones   Dificultad: Fácil   Tiempo: Lleva tiempo  

Ladrillo de dulce de leche

Rinde: 6 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Huevos de pascuas y piruletas de chocolate

HUEVOS DE PASCUAS

INGREDIENTES

Baño de repostería blanco     300 gr.
Colorantes liposolubles     c/n
Molde acetato p/ huevos Nº 15   […]

Pollo con salsa rosa

Rinde: 3 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Focaccia de Papa y Romero

Rinde: 8 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 90 minutos aprox.

Alfajores de coco y dulce de leche

Rinde: 12 porciones Dificultad: Media Tiempo: Más de 60 minutos

Burgers de Mijo con Ensalada

Rinde: 4 porciones Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

Risotto de remolacha

Rinde: 8 porciones Dificultad: Media Tiempo: Entre 30 y 60 minutos