¿A qué llamamos Responsabilidad Social Empresarial?
Son un conjunto de acciones planificadas y voluntarias orientas a contribuir al logro de una sociedad mejor. Se evidencian en la actitud que presentan las empresas frente a diversos indicadores. Por ejemplo: calidad de vida, medio ambiente y relaciones institucionales.
¿Por qué?
El objetivo de este plan es brindar un valor agregado a nuestra comunidad, devolviendo la gratitud y confianza que han depositado en nuestra empresa a lo largo de nuestros 10 años de trayectoria. La alimentación es esencial en nuestras vidas y creemos importante que la cocina acompañe y de respuesta a las necesidades de cada etapa y problemáticas. ¡Educar es nuestra misión y la cocina una profesión que nos apasiona!
¿Para qué?
Tener conocimientos gastronómicos, es una herramienta que nos permite poder tener autonomía y planificar con mayor eficacia nuestra alimentación diaria. En las clases podemos apoderarnos de información, consejos, ideas y técnicas de cocinas prácticas y fáciles de implementar.
¿Quiénes nos acompañan?
Este ciclo de clases está a cargo la Chef Manuela Luna y la Licenciada en Nutrición Fernanda Cacciabue. Ambas trabajan en forma conjunta para lograr que Cocina y Salud se equilibren y vayan de la mano.
¿Cómo participar?
A lo largo del año comunicamos fechas y horarios de las Clases Abiertas para que puedas reservar tu lugar entrando en contacto con la Escuela. Es importante tener en cuenta que los cupos son limitados y es necesario registrarte con anticipación. Cada vez que veas en nuestra web, newsletter o redes sociales nuestro símbolo de RSE significa que esa actividad está comprendida dentro de nuestro plan “EducaRSE en la Cocina” y te invitamos a compartir un encuentro especial.