Festejá el Día de la Madre compartiendo una tarde de aprendizaje, diversión y mucha complicidad. Recetas de pastelería y licuados para preparar una riquísima merienda y disfrutar en familia. Sábado 15 de Octubre. 1 clase.
Una clase práctica para aprender nuevas variantes de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnica para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos. Sábado 22 de Octubre. 1 clase.
Dominá las técnicas y comenzá a realizar con tus propias manos piezas de panadería clásicas que no pueden faltar en tu mesa. Sábado 29 de Octubre. 2 clases.
Estas fiestas dale un toque personal y artesanal a la mesa dulce navideña. Las mejores recetas de pan dulce, stollen y otro originales panes festivos para regalar y compartir con tus seres queridos. Sábado 12 de noviembre. 2 clases.
Una clase especial de pastelería para aprender los secretos de elaboración de los alfajores artesanales más ricos. Variedad de estilos, rellenos y coberturas, para lucirte con estos tradicionales bocados. Sábado 26 de noviembre. 1 clase.