Ramen
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
$98,000
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 20 DE ABRIL | DE 14.30 A 17.30HS
¡Aprendé el ABC de la Chocolatería en forma práctica!
Durante el transcurso de estos dos encuentros, podrás adquirir las técnicas iniciales para templar correctamente el chocolate y crear tu primeras piezas: tabletas, bombones de corte y de molde y huevos de pascuas.
Temario aprendizaje:
Clase 1 – Sábado 20 de Abril
Técnica de templado en mesada
Técnica de templado a baño maría inverso
Elaboración de praline para sembrado con manteca de cacao
Elaboración de tableta con técnicas de sembrado
Elaboración de mediants y rama
Técnicas y tips de desmolde
Clase 2 – Sábado 27 de Abril
Técnicas de elaboración y aplicación de pinturas a base de manteca de cacao
Elaboración y Aplicación de transfers
Elaboración de bombones de molde
Elaboración de huevos de pascuas
Desmolde, acabado y decoración
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 22 DE MARZO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 22 DE MARZO | 10 A 13HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 29 DE MARZO | DE 14.30 A 17.30HS
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS