El Obrador escuela de arte culinario.

Chocolatería

Aprendé el ABC de la Chocolatería en forma práctica. Durante el transcurso de estos dos encuentros, podrás adquirir las técnicas iniciales para templar correctamente el chocolate y crear tu primeras piezas: tabletas, bombones de corte y de molde y huevos de pascuas.

Temario aprendizaje:


Clase 1 - Sábado 11 Marzo
Templado
Técnica de templado en mesada
Técnica de templado a baño maría inverso
Elaboración de praline para sembrado con manteca de Cacao
Elaboración de Tableta con sembrado de praline
Elaboración de mediants
Rama
Desmolde

Clase 2 -
Técnicas de elaboración y aplicación de pinturas a base de manteca de Cacao
Elabiracion y Aplicación de transfers
Elaboración de bombones de molde
Elaboración de huevo de pascua
Desmolde Acabado y decoración

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento