Aprendé el ABC de la Chocolatería en forma práctica. Durante el transcurso de estos dos encuentros, podrás adquirir las técnicas iniciales para templar correctamente el chocolate y crear tu primeras piezas: tabletas, bombones de corte y de molde y huevos de pascuas.
Temario aprendizaje:
Clase 1 - Sábado 11 Marzo
Templado
Técnica de templado en mesada
Técnica de templado a baño maría inverso
Elaboración de praline para sembrado con manteca de Cacao
Elaboración de Tableta con sembrado de praline
Elaboración de mediants
Rama
Desmolde
Clase 2 -
Técnicas de elaboración y aplicación de pinturas a base de manteca de Cacao
Elabiracion y Aplicación de transfers
Elaboración de bombones de molde
Elaboración de huevo de pascua
Desmolde Acabado y decoración
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: A confirmar Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
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