El Obrador escuela de arte culinario.

Chocolatería

Aprendé el ABC de la Chocolatería en forma práctica. Durante el transcurso de estos tres encuentros, podrás adquirir las técnicas iniciales para templar correctamente el chocolate y crear tu primeras piezas: tabletas, bombones de corte y de molde y variedad de rellenos.

Temario aprendizaje:


07/09 - Clase 1 - Coberturas y Templado
Tipos de coberturas, composición y usos.
Templado (técnicas, problemas y soluciones).
Chocolate en rama.
Marroc crocante.

14/09 - Clase 2 - Bombones de Molde
Técnicas de manejo de moldes y color.
Bombón de café.
Bombón de praliné.
Mil hojas de dulce de leche.

21/09 - Clase 3 - Tabletas y Bombones de Corte
Tableta con frutos secos caramelizados.
Bombón de sauco.
Decoraciones varias (colas de gallo, lajas, rulos).

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento