Aprendé el ABC de la Chocolatería en forma práctica. Durante el transcurso de estos tres encuentros, podrás adquirir las técnicas iniciales para templar correctamente el chocolate y crear tu primeras piezas: tabletas, bombones de corte y de molde y variedad de rellenos.
Temario aprendizaje:
07/09 - Clase 1 - Coberturas y Templado
Tipos de coberturas, composición y usos.
Templado (técnicas, problemas y soluciones).
Chocolate en rama.
Marroc crocante.
14/09 - Clase 2 - Bombones de Molde
Técnicas de manejo de moldes y color.
Bombón de café.
Bombón de praliné.
Mil hojas de dulce de leche.
21/09 - Clase 3 - Tabletas y Bombones de Corte
Tableta con frutos secos caramelizados.
Bombón de sauco.
Decoraciones varias (colas de gallo, lajas, rulos).
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: A confirmar Valor: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento
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