¡Descubrir nuevos sabores y secretos de diferentes culturas gastronómicas es apasionante! Te invitamos a disfrutar de nuestra Clase de Cocina India para compartir una experiencia gourmet diferente.
El temario de aprendizaje combina las técnicas milenarias con productos y especias hindúes de fácil adquisición en el mercado local, con el fin de incorporarlas en tu repertorio de recetas de forma práctica y sencilla. ¡Animate a viajar con los sentidos!
Samosas (empanaditas especiadas de vegetales)
Pakoras (buñuelos de harina de garbanzo)
Biriyani Vegetal (arroz con vegetales especiados)
Masoor Dhal (estofado de legumbres)
Curry de Cordero
Chutney de manzanas
Naan (pan indio)
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.