Te proponemos acercarte al mundo de la panadería integral a través de recetas sencillas, sanas y balanceadas para sumar a tu alimentación diaria. Aprendé a elaborar piezas versátiles, utilizando harinas integrales y alternativas para acompañar diferentes momentos de tu día.
Técnicas y secretos para dominar el leudado con método directo y polish, amasado, horneado y conservación.
Pan fresco, rico y saludable siempre a tu alcance.
Temario de Aprendizaje:
Clase 1 - Sáb. 12 de Agosto
Pan de molde 100% integral
Zeppelin con semillas
Pan de trigo sarraceno y centeno
Pan de algarroba y castañas
Clase 2 - Sáb. 19 de Agosto
Integral con nueces y pasas
De campo con germen de trigo
Pan con ciruelas y queso azul
Bollitos de Salvado
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.