ESCUELITA DE COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
$0
DURACIÓN 8 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas especialmente seleccionadas para disfrutar durante el verano. El programa incluye recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.
Clase 1 – Masas Batidas Pesadas
Muffins de Yogurt y Frutos Rojos, Budín Hamburgués y Brownie de Nuez con Café
Clase 2 – Masas Batidas Livianas
Torta Chajá, Brazo Gitano de Chocolate y Frambuesa, Madeleines de Limón y Amapola
Clase 3 – Masas Quebradas
Alfajores de Maicena, Cookies de Chocolate, Pepas Clásicas, Scons de Queso
Clase 4 – Masas Quebradas
Lemon Pie, Costrata de Dulce de Leche y Coco, Tarta Brulee de Chocolate
Clase 5 – Masas Leudadas
Rolls de Membrillo y Nueces, Trenza Dulce y Tortitas Negras
Clase 6 – Masas Laminadas
Strudel de Manzana y Rogel Argentino
Clase 7 – Cremas y Gelatina
Mousse de Chocolate, Bavaroise de Frutos Rojos y Tiramisú
Clase 8 – Masas de Doble Cocción
Profiteroles y Eclairs Rellenos y Rosquitas Glaseadas
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
DURACIÓN 1 CLASE
JUEVES 20 DE FEBRERO | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 21 Y SÁB 22 DE FEBRERO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE MARZO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS