PASTELERÍA

$690,000

DURACIÓN 12 CLASES

SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS

Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas especialmente seleccionadas para disfrutar durante el verano. El programa incluye recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.

Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina.

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Sábado 5 de Abril
Blondie de Chocolate Blanco, Muffins de Banana, Budín de Chocolate y Naranja.

Clase 2 – Sábado 12 de Abril
Torta Chajá, Brazo Gitano de Chocolate y Frambuesas.

Clase 3 – Sábado 26 de Abril
Alfajores de Maicena, Alfajores Cordobeses, Galletitas de Manga, Scons de Queso.

Clase 4 – Sábado 3 de Mayo
Alfajor Mousse de Chocolate, Pepas de Frambuesa, Cookies de Almendras y Chocolate, Conitos de Dulce de Leche.

Clase 5 – Sábado 10 de Mayo
Profiteroles con Crema Patelera, Financiers de Avellanas y Arándanos, Cookies de Avena, Brownie de Chocolate y Café.

Clase 6 – Sábado 17 de Mayo
Crumble de Peras, Orange Pie y Cuadraditos Cítricos.

Clase 7 – Sábado 24 de Mayo
Tarta Linzer, Key Lime Pie, Frolla de Batata y Chocolate.

Clase 8 – Sábado 31 de Mayo
Cuadraditos de Ricota y Membrillo, Tarta de Dulce de Leche y Coco, Madeleine de Limón y Amapola

Clase 9 – Sábado 7 de Junio
Strudel de Manzana y Rogel Argentino.

Clase 10 – Sábado 14 de Junio
Rolls de Chocolate, Trenza, Torta esperanza y Miguelitos de Dulce de Leche.

Clase 11 – Sábado 21 de Junio

Marquise de Chocolate con Dulce de Leche y Merengue y Tiramisú.

Clase 12 – Sábado 28 de Junio
Cheesecake Cocido con Frutos Rojos, Carrot Cake.

*El curso se puede abonar en 3 cuotas mensuales de $230.000. Para reservar el lugar es necesario abonar una seña mínima de $115.000 que se toma como parte de pago de la primera cuota.

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

También te puede interesar