El Obrador escuela de arte culinario.

Colonia de Cocina

Durante las vacaciones de verano transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos
.
Nuestra propuesta los invita a disfrutar una actividad diferente para mantenerlos entretenidos durante la semana, participando de encuentros grupales, donde ellos mismo elaboran y comparten deliciosos almuerzos. Las clases proponen temáticas diversas, para que aprendan en forma práctica y dinámica a preparar sus platos favoritos y también descubrir nuevos sabores.

Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el Arte Culinario aprendiendo sus primeras técnicas de cocina y pastelería.
¡Ellos se merecen unas ricas y divertidas vacaciones, los esperamos!

Temario de Aprendizaje para Enero:


Clase 1 - Martes 7 de Enero - Festival de Woks
Wok de vegetales con arroz. Wok de vegetales con pollo
Sorbete frutal

Clase 2 - Jueves 9 de Enero - Pizza Party
Masa de pizza casera. Salsa de tomate
Variedad de rellenos

Clase 3 - Martes 14 de Enero - Cocina Española
Albóndigas con salsa de tomate y tortilla de papas
Crema catalana

Clase 4 - Jueves 16 de Enero - Sándwich Time
Vegetariano con pan integral Pebete de jamón y queso

Clase 5 - Martes 21 de Enero - Clásicos de Bodegón
Milanesas de ternera con papas a la crema
Flan con dulce de leche

Clase 6 - Jueves 23 de Enero - Crepes Dulces y Salados
Crepes de verduras gratinado con papas rústicas
Pañuelitos dulces para golosos

Clase 7 - Martes 28 de Enero - Encuentro de Empanadas
Variedad para empanadas: carne, humita y capresse
Ensalada de frutas

Clase 8 - Jueves 30 de Enero - Cocina Mexicana
Tacos de ternera, quesadillas, nachos y limonada frozen

Temario de Aprendizaje para Febrero:


Clase 1 - Martes 4 de Febrero - Pinchos y Brochettes
Brochette de pollo ó ternera, pinchos capresse y ensalada tabule
Brochetas de frutas

Clase 2 - Jueves 6 de Febrero - Super Hamburguesa Completa
Hamburguesa casera, pan de viena, mayonesa zanahoria, papas rústicas
Brownie con helado

Clase 3 - Martes 11 de Febrero - Rico y saludable
Bastoncitos de pollo con ensalada nicoise
Shots de yogurt y granola

Clase 4 - Jueves 13 de Febrero - Sushi Club
Variedad de rolls: con vegetales, con kanikama, queso filadelfia
Panacotta de frutos rojos

Clase 5 - Martes 18 de Febrero - Platos Argentinos
Bifes de ternera a la criolla con puré de papas
Arroz con leche

Clase 6 - Jueves 21 de Febrero - Veggie y Natural
Hamburguesas de porotos negros en pan integral
Muffins de zanahoria y miel

Clase 7 - Jueves 27 de Febrero - Pastas Caseras
Tagliatelle con salteado mediterráneo
Volcán de chocolate

Detalles

Frecuencia: 2 veces por semana.
Días y horario: Martes y Jueves de 11.30 a 14 hs.
Edad: 7 a 12 años
Incluye: Materia prima, recetario, indumentaria, utensilios, equipamiento y bebidas para acompañar el almuerzo.

Enero

Inicio: Martes 7 de Enero de 2020
Finaliza: Jueves 30 de Enero de 2020
Duración: 8 clases
Valor por mes: $6800

Febrero

Inicio: Martes 4 de Febrero
Finaliza: Jueves 27 de Febrero
Duración: 7 clases
Valor por mes: $6200