Los dulces navideños son un acompañamiento infaltable en los brindis y celebraciones de fin de año. Te invitamos a revivir la tradición de crear tu propia mesa dulce con productos artesanales y horneados con mucho amor.
En este taller hemos realizado una selección de las recetas preferidas por los argentinos, para que puedes aprender las técnicas y procedimientos para elaborar estos delicias, ideales para compartir y regalar.
¡Sorprendé a tus seres queridos con estas dulzuras!
Clase 1 - Sábado 9 de Diciembre
Pan dulce
Turrón de maní
Galletitas de Jengibre
Christmas pudding (budín navideño)
Clase 2 - Sábado 16 de Diciembre
Stollen clásico
Mantecol casero
Buche de Noel (tronco de navidad)
© 2015 | El Obrador · Escuela de Arte Culinario
Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad. Muchas gracias!
Todas nuestras propuestas se pueden regalar.
Completá el siguiente formulario y nos comunicaremos a la brevedad.