Ramen
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
$100,000
DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 15 A 18HS
Los dulces navideños son un acompañamiento infaltable en los brindis y celebraciones de fin de año. Te invitamos a revivir la tradición de crear tu propia mesa dulce con productos artesanales y horneados con mucho amor.
En este taller hemos realizado una selección de las recetas preferidas por los argentinos, para que puedes aprender las técnicas y procedimientos para elaborar estas delicias, ideales para compartir y regalar.
¡Sorprendé a tus seres queridos con muchas dulzuras!
Clase 1
Stollen
Turrón de chocolate
Galletitas de jengibre
Budín navideño
Clase 2
Pan dulce
Mantecol
Garrapiñadas
Torta galesa
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 22 DE MARZO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 22 DE MARZO | 10 A 13HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 29 DE MARZO | DE 14.30 A 17.30HS
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS