Sushi

$65,000

DURACIÓN 1 CLASE

SÁBADO 21 DE DICIEMBRE  | DE 19 a 22HS

¡Anímate a preparar tus primeras piezas de Sushi! En este taller teórico práctico podrás aprender los conceptos básico y esenciales para comenzar a elaborar sushi.

Durante el encuentro conocerás el proceso completo de elaboración, partiendo desde la cocción de arroz, conociendo los principales productos y técnicas de armado y corte de las variedades más cocinas.

Temario aprendizaje:

  • Principales productos, materia primas y herramientas.
  • Técnicas de cocción del arroz.
  • Armado y corte de piezas: Nigiri, Tamago roll, Makis y Roll invertido.

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

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