El Obrador escuela de arte culinario.

Macarons

¡Las piezas más vistosas y codiciadas de las Boutiques de Pastelería Francesas llegan a El Obrador! Descubrí las técnicas precisas y secretos para elaborar estos exquisitos pettit four a base de harina de almendras.

En este encuentro aprenderás en forma práctica el paso a paso de elaboración partiendo de 2 bases de merengues diferentes. Podrás identificar el punto justo de fluidez y brillo del batido; aspecto clave para lograr piezas lisas y crujientes con interior suave y cremoso.

¡Sumá sabor y color a tu recetario con esta nueva tendencia!

Temario aprendizaje:

Técnicas de elaboración partiendo de Merengue Italiano y Merengue Suizo.
Principales bases para rellenos: curd cítrico y ganache de sabores clásicos.
Técnica de macaronage, manejo de manga, uso de colorantes.
Forma correcta de horneado y relleno de las piezas.

Detalles

Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase (4 horas)
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento