Te invitamos a dar tus primeros pasos en la Pastelería Vegana aprendiendo a re-versionar recetas clásicas para la hora del té. Podrás adquirir las bases técnicas para aplicar a un sin fin de recetas, elaborando tus propios productos y reemplazos bajo la mirada de una alimentación Plant Based.
¡Seguí disfrutando ricas dulzuras caseras y llenas de sabor!
Temario aprendizaje:
Elaboración de Reemplazos y Técnicas de Pastelería:
- Manteca. Ideal para usar en la elaboración de masas quebradas, hojaldres, batidos y cremas.
- Leche vegetal. Para diferentes usos y preparaciones en pastelería.
- Merengue. Se puede utilizar para montar preparaciones y como coberturas.
- Crema Pastelera. Elaborada a partir de leche vegetal y sin huevos, útil para base de preparaciones y rellenos.
- Batidos pesados. Base para muffins y budines esponjosos sin utilizar huevos.
- Masas quebradas. Técnica de elaboración de masas crocantes y crujientes.
Recetario:
- Muffins de Arándanos
- Lemon Pie
- Budín de Limón
- Tarta Frutal
- Cookie
- Brownie
Detalles
Inicio: A confirmar Horario: A confirmar Duración: A confirmar Valor Curso: A confirmar Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.
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