PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Te invitamos a dar tus primeros pasos en la Pastelería Vegana, aprendiendo a reversionar clásicos para disfrutar durante la hora del té. Podrás adquirir las bases técnicas para aplicarlas a una gran variedad de recetas, elaborando tus propios productos y reemplazos bajo la perspectiva de una alimentación Plant Based.
¡Seguí disfrutando ricas dulzuras caseras y llenas de sabor!
Elaboración de Reemplazos y Técnicas de Pastelería
– Manteca. Apta para elaboración de masas quebradas, hojaldres, batidos y cremas.
– Leche vegetal. Permite el consumo directo y utilización en preparaciones en pastelería.
– Merengue. Se puede utilizar para montar preparaciones y como coberturas.
– Crema Pastelera. Elaborada a partir de leche vegetal y sin huevos, útil como base de preparaciones y rellenos.
– Batidos pesados. Técnica base de elaboración para muffins y budines esponjosos, piezas de miga esponjosas.
– Masas quebradas. Técnica de elaboración de masas crocantes y crujientes.
Recetario:
– Muffins de Arándanos
– Cheesecake
– Budín de Limón
– Tarta Frutal
– Cookies
– Alfajor
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS