El Obrador escuela de arte culinario.

Pastelería Vegana

Te invitamos a dar tus primeros pasos en la Pastelería Vegana aprendiendo a re-versionar recetas clásicas para la hora del té. Podrás adquirir las bases técnicas para aplicar a un sin fin de recetas, elaborando tus propios productos y reemplazos bajo la mirada de una alimentación Plant Based.

¡Seguí disfrutando ricas dulzuras caseras y llenas de sabor!

Temario aprendizaje:

Elaboración de Reemplazos y Técnicas de Pastelería:
- Manteca. Ideal para usar en la elaboración de masas quebradas, hojaldres, batidos y cremas.
- Leche vegetal. Para diferentes usos y preparaciones en pastelería.
- Merengue. Se puede utilizar para montar preparaciones y como coberturas.
- Crema Pastelera. Elaborada a partir de leche vegetal y sin huevos, útil para base de preparaciones y rellenos.
- Batidos pesados. Base para muffins y budines esponjosos sin utilizar huevos.
- Masas quebradas. Técnica de elaboración de masas crocantes y crujientes.

Recetario:
- Muffins de Arándanos
- Lemon Pie
- Budín de Limón
- Tarta Frutal
- Cookie
- Brownie

Detalles

Inicio: Sábado 8 de Julio de 2023
Horario: 10 a 13hs
Duración: 2 clases
Valor Curso: $18.000
Valor por clase: $10.000
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento.