PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$130,000
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
Te invitamos a dar tus primeros pasos en la Pastelería Vegana, aprendiendo a reversionar clásicos para disfrutar durante la hora del té. Podrás adquirir las bases técnicas para aplicarlas a una gran variedad de recetas, elaborando tus propios productos y reemplazos bajo la perspectiva de una alimentación Plant Based.
¡Seguí disfrutando ricas dulzuras caseras y llenas de sabor!
Elaboración de Reemplazos y Técnicas de Pastelería
– Manteca. Apta para elaboración de masas quebradas, hojaldres, batidos y cremas.
– Leche vegetal. Permite el consumo directo y utilización en preparaciones en pastelería.
– Merengue. Se puede utilizar para montar preparaciones y como coberturas.
– Crema Pastelera. Elaborada a partir de leche vegetal y sin huevos, útil como base de preparaciones y rellenos.
– Batidos pesados. Técnica base de elaboración para muffins y budines esponjosos, piezas de miga esponjosas.
– Masas quebradas. Técnica de elaboración de masas crocantes y crujientes.
Recetario:
– Muffins de Arándanos
– Cheesecake
– Budín de Limón
– Tarta Frutal
– Cookies
– Alfajor
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 8 DE NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 15 NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 22 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 29 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 29 de Noviembre | DE 18 A 21HS