ESPECIAL CARNES

$155,000

DURACIÓN 2 CLASES

SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS

Te invitamos a descubrir el apasionante mundo de las carnes, recorriendo un camino que va desde la teoría hasta la cocina. Exploraremos una variedad de productos clásicos y alternativos que forman parte de la identidad gastronómica argentina, aprendiendo a tratarlos con conocimiento y creatividad.

Durante dos encuentros prácticos vas a aprender a elaborar diferentes recetas con carnes rojas, acompañadas de guarniciones y salsas que completan el plato y realzan su sabor. Una propuesta ideal para quienes quieren mejorar su técnica, ampliar su repertorio y animarse a cocinar con productos nobles y de gran versatilidad.

Técnica, tradición y sabor en cada preparación.

Temario aprendizaje:

Objetivos:
Identificación de cortes, características y usos recomendados
Métodos de cocción y puntos adecuados según cada preparación
Acompañamientos y salsas para diseñar platos equilibrados y sabrosos

Clase 1 – Sábado 18 de Octubre
Pastel de capón o cordero, con zapallo y hongos
Chorizos de cerdo a la pomarola
Arañita o entraña a la chapa, con ensalada de papines y chimichurri

Clase 2 – Sábado 25 de Octubre
Picanha al horno, polenta cremosa y pesto de rúcula
Carré de cerdo a la mostaza y cremoso de boniato/batata
Lengüita de cordero al escabeche

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

También te puede interesar