PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$60,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
La Cocina Griega es uno de los emblemas de la famosa cultura mediterránea. Frescura y sabor son las palabras claves que caracterizan a sus productos y platos tradicionales.
Te invitamos a compartir una clase práctica, en la que podrás aprender procedimientos, técnicas y secretos para elaborar una mesa degustación, sumando deliciosas propuestas a tu recetario.
¡Descubrí Grecia a través de sus especialidades!
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS