PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 18 A 21HS
Las Masas Laminadas vuelven a marcar tendencia en las Panaderías y Pastelerías Argentinas. Tienen la particularidad de alternar finas capas de masa y materia grasa que se doblan en sí mismas repetidamente, lo que permite crear deliciosas piezas que se destacan por su esponjosidad, corteza crocante y delicado sabor.
Durante estos 2 encuentros prácticos, nuestro Panadero, enseñará las técnicas de elaboración precisas de masas laminadas fermentadas, dominando por completo los trucos y secretos de las masas laminadas. Se realizará un minucioso paso a paso, sin saltear ninguna etapa del proceso: amasijo, empaste, pastón, series de vueltas y descansos, armado de piezas, fermentación y horneado.
¡Te esperamos para elaborar y deleitar juntos estas codiciadas delicias!
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 7 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 14 DE JUNIO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 20 DE JUNIO | DE 17 A 20.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 21 DE JUNIO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 12 DE JULIO | DE 10 A 13.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE JULIO | DE 15 A 18.30HS