Las Masas Laminadas vuelven a marcar tendencia en las Panaderías y Pastelerías Argentinas. Tienen la particularidad de alternar finas capas de masa y materia grasa que se doblan en sí mismas repetidamente. Lo que permite crear deliciosas piezas que se destacan por esponjosidad, corteza crocante y delicado sabor.
Durante estos 2 encuentros prácticos, nuestro Panadero, enseñará las técnicas de elaboración precisas para lograr deliciosas piezas, dominando por completo los trucos y secretos de las masas laminadas. Se realizará un minucioso paso a paso, sin saltear ninguna etapa del proceso: amasijo, empaste, pastón, series de vueltas y descansos, armado de piezas, fermentación y horneado.
¡Te esperamos para elaborar y deleitar juntos estas codiciadas delicias!
Elaboración de masas: hojaldre, croissant y facturas de mantecas
Técnicas de armado de croissant y otras formas de presentación
Variedad de rellenos: chocolate, pastelera, crema de almendras
Técnicas de horneado
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