Plant Based
DURACIÓN 8 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Este curso está pensado para brindar herramientas prácticas a aquellas personas que sostienen una alimentación Plant Based, priorizando la presencia de alimentos de origen vegetal y 100% naturales. También será de utilidad para emprendedores o profesionales gastronómicos que deseen ampliar sus conocimientos y técnicas con el fin de ofrecer propuestas diferentes e inclusivas.
Bajo la guía de los Chefs Rodolfo Gallego y Guillermo Andreani, podrás aprender e incorporar nuevos conceptos y técnicas fundamentales como: hidratación, activación, fermentación acido-láctica, métodos de cocción y elbaborar tus propios reemplazos de productos. Al mismo tiempo, trabajarás con ingredientes esenciales de esta cocina que se convertirán en aliados claves a la hora de preparar recetas dulces y saladas.
¡Te invitamos a descubrir una nueva cocina, disfrutando deliciosos platos elaborados con alimentos reales y nutritivos!
Temario aprendizaje:
Clase 1
Seitán, ramen vegano, quiche de mijo, hongos y puerro.
Chucrut y sopa de coliflor.
Clase 2
Medallón quínoa, pepino encurtido, kétchup raw, alioli y pan hamburguesa.
Dosas (crep fermentado de lentejas y arroz), wrap de hongos y crema acida de caju.
Clase 3
Kimchi, tofu glaseado, arroz yamani, gyosas, kebab de seitan, salsa de morrones asados.
Taboule de quínoa.
Clase 4
Masa de pasta. capelettis de ricota y vegetales, reggianito de girasol.
Lasagna raw, queso de nuez y fileto raw.
Clase 5
Pastel de legumbres, falafel, pan pita y salsa tahine.
Clase 6
Repollo asado, salsa de maní, pan bao, tempeh y Siracha,
Chuntney lactofermentado, salchichas con chucrut y mostaza lactofermentada
Clase 7
Muffin, Budín, Mousse de chocolate, Torta de cacao y lentejas.
Clase 8
Creme brulee, cheesecake raw, crumble de peras, helado.