Plant Based

$304,000

DURACIÓN 8 CLASES

LUNES 13 DE MAYO | DE 18.30 A 21.30HS

Este curso está pensado para brindar herramientas prácticas a aquellas personas que sostienen una alimentación Plant Based, priorizando la presencia de alimentos de origen vegetal y 100% naturales. También será de utilidad para emprendedores o profesionales gastronómicos que deseen ampliar sus conocimientos y técnicas con el fin de ofrecer propuestas diferentes e inclusivas.

Bajo la guía de los Chefs Rodolfo Gallego y Guillermo Andreani, podrás aprender e incorporar nuevos conceptos y técnicas fundamentales como: hidratación, activación, fermentación acido-láctica, métodos de cocción y elbaborar tus propios reemplazos de productos. Al mismo tiempo, trabajarás con ingredientes esenciales de esta cocina que se convertirán en aliados claves a la hora de preparar recetas dulces y saladas.

¡Te invitamos a descubrir una nueva cocina, disfrutando deliciosos platos elaborados con alimentos reales y nutritivos!

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Lunes 13 de Mayo
Seitán, ramen vegano, quiche de mijo, hongos y puerro.
Chucrut y sopa de coliflor.

Clase 2 – Lunes 20 de Mayo
Medallón quínoa, pepino encurtido, kétchup raw, alioli y pan hamburguesa.
Dosas (crep fermentado de lentejas y arroz), wrap de hongos y crema acida de caju.

Clase 3 – Lunes 27 de Mayo
Kimchi, tofu glaseado, arroz yamani, gyosas, kebab de seitan, salsa de morrones asados.
Taboule de quínoa.

Clase 4 – Lunes 3 de Junio
Masa de pasta. capelettis de ricota y vegetales, reggianito de girasol.
Lasagna raw, queso de nuez y fileto raw.

Clase 5 – Lunes 10 de Junio
Pastel de legumbres, falafel, pan pita y salsa tahine.

Clase 6 – Lunes 24 de Junio
Repollo asado, salsa de maní, pan bao, tempeh y Siracha,
Chuntney lactofermentado, salchichas con chucrut y mostaza lactofermentada

Clase 7 – Lunes 1 de Julio
Muffin, Budín, Mousse de chocolate, Torta de cacao y lentejas.

Clase 8 – Lunes 8 de Julio
Creme brulee, cheesecake raw, crumble de peras, helado.

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

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