ESCUELITA DE COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
$62,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Te invitamos a descubrir la nueva tendencia que está revolucionando las boutiques de pastelería a nivel mundial.
Participando de este encuentro aprenderás en forma práctica las técnicas de elaboración de deliciosas galletas de autor, trabajando con diferentes masas, rellenos, salsas y toppings. Descubrirás originales combinaciones de sabores y también re-versionaremos clásicos de la pastelería.
Te mostraremos cómo equilibrar las proporciones de azúcar y materia grasa para lograr texturas crujientes por fuera y húmedas por dentro; aplicando técnicas correctas de amasado o batido, horneado y conservación.
¡Llegó el momento de actualizar tu recetario de cookies!
– Chocolate, oliva y sal marina. Masa de chocolate y aceite de oliva con tropezones de sal marina y chocolate.
– Dulce de leche y maní. Masa con base de dulce de leche, pasta de maní. Praliné de maní y cubos de vauquita.
– Chocolate blanco y naranja. Masa sin TAAC, perfumada con naranja y chips de chocolate blanco.
– Pistacho y frambuesa. Masa y toppins veganos, hechos a base 100% de plantas.
– Cookies tiramisú. Masa de café rellena con crema de mascarpone.
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
DURACIÓN 1 CLASE
JUEVES 20 DE FEBRERO | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 21 Y SÁB 22 DE FEBRERO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE MARZO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS