PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 13.00HS
Te invitamos a descubrir la nueva tendencia que está revolucionando las boutiques de pastelería a nivel mundial.
Participando de este encuentro aprenderás en forma práctica las técnicas de elaboración de deliciosas galletas de autor, trabajando con diferentes masas, rellenos, salsas y toppings. Descubrirás originales combinaciones de sabores y también re-versionaremos clásicos de la pastelería.
Te mostraremos cómo equilibrar las proporciones de azúcar y materia grasa para lograr texturas crujientes por fuera y húmedas por dentro; aplicando técnicas correctas de amasado o batido, horneado y conservación.
¡Llegó el momento de actualizar tu recetario de cookies!
– Chocolate, oliva y sal marina. Masa de chocolate y aceite de oliva con tropezones de sal marina y chocolate.
– Dulce de leche y maní. Masa con base de dulce de leche, pasta de maní. Praliné de maní y cubos de vauquita.
– Chocolate blanco y naranja. Masa sin TAAC, perfumada con naranja y chips de chocolate blanco.
– Pistacho y frambuesa. Masa y toppins veganos, hechos a base 100% de plantas.
– Cookies tiramisú. Masa de café rellena con crema de mascarpone.
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS