El Obrador escuela de arte culinario.

Masas sin Gluten

Este taller está orientado a todas aquellas personas que busquen reducir o eliminar el gluten de su alimentación, ya sea por celiaquía, intolerancia o sostienen una dieta antiinflamatoria.

El objetivo de esta clase es aprender las técnicas de elaboración y características de las masas sin tacc. Trabajarás en forma práctica con una selección de recetas versátiles, ideales para realizar reemplazos y acompañar diferentes momentos del día. También podrás conocer harinas alternativas y productos naturales logrando un mejor aporte nutricional en tu alimentación.

Te ayudamos a sostener una dieta gluten free sin dejar de disfrutar tus bocados preferidos.

Temario aprendizaje:

Pan integral con semillas
Bizcocho de naranja y especias
Pepas de membrillo
Masa para tarta
Roll de queso

Detalles

Fecha: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: 1 clase
Valor: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento