PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$58,000
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS
Este taller está orientado a todas aquellas personas que busquen reducir o eliminar el gluten de su alimentación, ya sea por celiaquía, intolerancia o que sigan una dieta antiinflamatoria.
El objetivo de esta clase es aprender las técnicas de elaboración y características de las masas sin TACC. Trabajarás en forma práctica con una selección de recetas versátiles, ideales para realizar reemplazos y acompañar diferentes momentos del día. También podrás conocer harinas alternativas y productos naturales para lograr un mejor aporte nutricional en tu alimentación.
Descubre este «kit indispensable» de preparaciones prácticas para encontrar deliciosos reemplazos a tus bocados favoritos ideales para desayunos, meriendas y postres.
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS