ESCUELITA DE COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Este taller está orientado a todas aquellas personas que busquen reducir o eliminar el gluten de su alimentación, ya sea por celiaquía, intolerancia o que sigan una dieta antiinflamatoria.
El objetivo de esta clase es aprender las técnicas de elaboración y características de las masas sin TACC. Trabajarás en forma práctica con una selección de recetas versátiles, ideales para realizar reemplazos y acompañar diferentes momentos del día. También podrás conocer harinas alternativas y productos naturales para lograr un mejor aporte nutricional en tu alimentación.
Descubre este «kit indispensable» de preparaciones prácticas para encontrar deliciosos reemplazos a tus bocados favoritos en estas fiestas.
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
DURACIÓN 1 CLASE
JUEVES 20 DE FEBRERO | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 21 Y SÁB 22 DE FEBRERO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE MARZO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS