PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$110,000
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
¡Bienvenido al delicioso mundo de los dips, chutneys, untables y encurtidos! Este curso es la oportunidad perfecta para aprender a transformar productos frescos en exquisiteces ideales para jerarquizar tus platos o que simplemente disfrutar de un bocado lleno de sabor durante el día.
Durante estas dos clases prácticas, aprenderás originales recetas y técnicas esenciales de esterilización, conservación y envasado. Estas habilidades son fundamentales para asegurar que tus creaciones se mantengan frescas y sabrosas para disfrutar en cualquier momento.
Este curso está diseñado tanto para aficionados de la gastronomía que desean expandir sus conocimientos, como para emprendedores y profesionales que buscan desarrollar sus propios productos.
Clase 1 – Sábado 3 de Mayo
Paté de hongos de pino
Untable de remolacha y wasabi
Mostanza a la antigua
Chutney de mango, tomate y peras
Cherries y arandanos lactofermentados
Clase 2 – Sábado 10 de Mayo
BBQ de Rosa Mosqueta
Pickles mixtos en conserva
Untable de porotos negros
Escabeche de hongos y escabeche de trucha
Salsa Sriracha
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS