COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
A CONFIRMAR | DE 19 A 22
Un espacio pensado para desarrollar autonomía en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.
Participar de este curso te va a permitir aprender técnicas, procedimientos y herramientas útiles para elaborar platos sencillos pero muy deliciosos con productos habituales en nuestra cocina.
Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con vegetales, carnes rojas y blancas, pastas y tartas y ensaladas.
¡Anímate a comenzar y bon appétit!
Temario aprendizaje:
Clase 1 – Sábado 6 de Abril
Pollo a la cazadora.
Papas rissole a la provenzal.
Quiché lorraine.
Clase 2 – Sábado 13 de Abril
Milanesa de cerdo rellena.
Puré de batata al caramelo.
Ensalada de lentejas, palta, remolachas y alioli.
Clase 3 – Sábado 20 de Abril
Colita de cuadril rellena.
Papas aplastadas con gremolata.
Rissoto de hongos.
Clase 4 – Sábado 27 de Abril
Papillote de trucha.
Croquetas de pescado.
Ensalada cesar.