El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes rojas y blancas, vegetales, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados.

¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clase 1 - Sáb. 30 de Abril - Cocina para Recibir Amigos
Saltimboca a la Romana
Milanesa de cerdo rellenas
Papas a la crema

Clase 2 - Sáb. 7 de Mayo - Platos de Cuchara
Callos a la madrileña
Goulash con spatzle
Sopa de lentejas

Clase 3 - Sáb. 14 de Mayo - Tartas y Pasteles
Pastel de pollo y puerros
Quiche lorraine

Clase 4 - Sáb. 21 de Mayo - Cortes Argentinos
Entraña crocante con polenta grillada
Colita de cuadril en costra de hiervas y reducción de oporto

Clase 5 - Sáb. 28 de Mayo - Tapas y Finger Food
Pinchos de tortilla
Pinchos de suprema rellena
Albóndigas en salsa picante
Langostinos con panceta y alioli
Alitas de pollo fritas

Clase 6 - Sáb. 4 de Junio - Sabores de Mar
Bastones de merluza
Calamaretis estofados con arroz pilaf
Escabeche de mejillones

Detalles

Inicio: Sábado 30 de Abril de 2022
Horario: 18 a 21hs
Duración: 6 clases
Valor Curso: $30.000 ( 2 cuotas de $15.000 c/u)
Valor por Clase: $5.600
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento