El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes, vegetales, pastas, panes y sándwiches, guisados, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados. ¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clase 1
Caldo corto de vegetales
Arroz Pilaf
Pollo a la mostaza
Espinacas a la crema

Clase 2
Lomo a las 3 pimientas
Mil hojas de papas
Sopa de cebollas y hongos gratinados

Clase 3
Pastel de brócolis y berenjena
Quiche de cebolla y panceta

Clase 4
Milanesa de pollo a la calabresa
Tortilla de papas
Pan saborizado

Clase 5
Tagliateles con salsa parisiene
Sopa de calabaza con crema de hongos
Ñoquis con salsa putanesca

Clase 6
Pescado en papillote
Panaché de vegetales
Trucha con salsa rouille

Clase 7
Risotto de vegetales asados
Tallarines integrales
Pesto genovés

Clase 8
Carre de cerdo al curry
Puré de batatas al caramelo
Repollo agridulce y panceta

Detalles

Inicio: Sábado 6 de Julio de 2019
Horario: 10 a 13 hs.
Duración: 8 clases
Valor por mes: $4600
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento