PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$360,000
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
Cocina. Técnicas, Productos y Recetas.
Un espacio pensado para desarrollar autonomía en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.
Participar de este curso te va a permitir aprender técnicas, procedimientos y herramientas útiles para elaborar platos sencillos pero muy deliciosos con productos habituales en nuestra cocina.
Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con vegetales, carnes rojas y blancas, pastas y tartas y ensaladas.
¡Anímate a comenzar y bon appétit!
Clase 1 – Viernes 9 de Mayo
Pollo a la mostaza
Caldo de vegetales
Arroz pilaf
Sopa de cebolla
Clase 2 – Viernes 16 de Mayo
Ojo de bife a la pimienta
Milhojas de papas.
Ensalada nicoise con atún
Pan saborizado
Clase 3 – Viernes 23 de Mayo
Ñoquis de papa
Salsa parisienne
Penne rigati salteado con brócoli y salchicha parrillera
Flan de dulce de leche
Clase 4 – Viernes 30 de Mayo
Carré de cerdo relleno
Salsa de curry
Repollo agridulce
Pure de batata al caramelo
Potage saint Germain (sopa de arvejas)
Clase 5 – Viernes 6 de Junio
Guiso de lentejas
Crostata de espinaca y puerroPeras al vino tinto
Clase 6 – Viernes 13 de Junio
Risotto de hongos
Merluza con salsa de azafrán
Ensalada de remolachas asadas, quínoa, ricota
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS