El Obrador escuela de arte culinario.

¿Te interesa este curso?

Envianos tus datos y te contactaremos a la brevedad con información de costos, fechas de inicio y días y horas de cursado.


Cocina

Un espacio pensado para desarrollar creatividad en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

El curso te va a permitir aprender técnicas, métodos de cocción, tips y herramientas para sentirte confiado y suelto en tu cocina. Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con sopas, carnes, vegetales, pastas, panes y sándwiches, guisados, tartas y platos especiales para sorprender a tus invitados. ¡Animate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clase 1
Agnolotis de cordero con crema de espinaca
Variedad de panes saborizados
Paté untable

Clase 2
Supremas rellenas a la Cordon Bleu
Croquetas de papa
Rabas con salsa tártara

Clase 3
Sopa de mariscos
Focaccia
Bocaditos cremosos de queso gruyere

Clase 4
Tarta de espinaca
Risotto de hongos
Baba ganoush

Clase 5
Arañitas a la pimienta
Papas Hasselbak
Pastel de cebolla y panceta

Clase 6
Canelones de carne y salsa fondue de cebolla
Bocaditos de acelga y salsa de queso

Clase 7
Sopa crema de zanahoria y garbanzos
Red bean and rice
Baguettes

Clase 8
Fideua de pollo y mejillones con salsa alioli
Pizza a la putanesca
Pizza Banana split

Detalles

Inicio: A confirmar
Horario: A confirmar
Duración: A confirmar
Valor por mes: A confirmar
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento