COCINA

$360,000

DURACIÓN 6 CLASES

VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS

Cocina. Técnicas, Productos y Recetas.

Un espacio pensado para desarrollar autonomía en la cocina, apropiarse de conocimientos y disfrutar de nuevos sabores, compartiendo clases prácticas y grupales con otros amantes de la buena mesa.

Participar de este curso te va a permitir aprender técnicas, procedimientos y herramientas útiles para elaborar platos sencillos pero muy deliciosos con productos habituales en nuestra cocina.

Con la guía de nuestro Chef te invitamos a realizar un recorrido por una gran variedad de productos aprendiendo a trabajar con vegetales, carnes rojas y blancas, pastas y tartas y ensaladas.

¡Anímate a comenzar y bon appétit!

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Viernes 9 de Mayo
Pollo a la mostaza
Caldo de vegetales
Arroz pilaf
Sopa de cebolla

Clase 2 – Viernes 16 de Mayo 
Ojo de bife a la pimienta
Milhojas de papas.
Ensalada nicoise con atún
Pan saborizado

Clase 3 – Viernes 23 de Mayo
Ñoquis de papa
Salsa parisienne
Penne rigati salteado con brócoli y salchicha parrillera
Flan de dulce de leche

Clase 4 – Viernes 30 de Mayo
Carré de cerdo relleno
Salsa de curry
Repollo agridulce
Pure de batata al caramelo
Potage saint Germain (sopa de arvejas)

Clase 5 – Viernes 6 de Junio
Guiso de lentejas
Crostata de espinaca y puerroPeras al vino tinto

Clase 6 – Viernes 13 de Junio
Risotto de hongos
Merluza con salsa de azafrán
Ensalada de remolachas asadas, quínoa, ricota

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

También te puede interesar