PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$100,000
DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 15 A 18HS
Los dulces navideños son un acompañamiento infaltable en los brindis y celebraciones de fin de año. Te invitamos a revivir la tradición de crear tu propia mesa dulce con productos artesanales y horneados con mucho amor.
En este taller hemos realizado una selección de las recetas preferidas por los argentinos, para que puedes aprender las técnicas y procedimientos para elaborar estas delicias, ideales para compartir y regalar.
¡Sorprendé a tus seres queridos con muchas dulzuras!
Clase 1
Stollen
Turrón de chocolate
Galletitas de jengibre
Budín navideño
Clase 2
Pan dulce
Mantecol
Garrapiñadas
Torta galesa
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 8 DE NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 15 NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 22 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 29 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS