PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
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DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Técnica, precisión y sabor en cada capa
Las masas laminadas vuelven a marcar tendencia en panaderías y pastelerías de todo el país. Su estructura, formada por la superposición de finas capas de masa y materia grasa, da como resultado piezas delicadas, con una miga aireada, corteza crocante y un sabor inconfundible.
Durante estos dos encuentros 100 % prácticos, vas a aprender el proceso completo de elaboración de piezas fermentadas laminadas, con foco en cada etapa clave: amasijo, empaste, armado del pastón, series de vueltas y descansos, formado de piezas, fermentación y horneado. Todo explicado paso a paso, sin saltear detalles ni atajos, para lograr resultados profesionales desde tu cocina.
¡Te esperamos para elaborar y disfrutar juntos estas codiciadas delicias de la panadería clásica!
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS