PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$69,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 6 DE DICIEMBRE | DE 10 A 13HS
Este taller está orientado a todas aquellas personas que buscan reducir o eliminar el gluten de su alimentación, ya sea por celiaquía, intolerancia o por elección dentro de una dieta más equilibrada.
En esta edición especial de recetas navideñas, aprenderás las técnicas fundamentales para la elaboración de masas sin TACC, explorando diferentes harinas alternativas y productos que aportan sabor, textura y valor nutricional.
Durante la clase trabajarás en forma práctica con una selección de preparaciones versátiles y festivas, pensadas para disfrutar en celebraciones o compartir en la mesa de fin de año.
Una propuesta ideal para ampliar tu repertorio y llevarte un “kit indispensable” de masas saladas y dulces, prácticas, sabrosas y 100% libres de gluten.
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 8 DE NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 15 NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 22 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 29 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 29 de Noviembre | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 6 DE DICIEMBRE | DE 10 A 13HS