PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$33,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 2 DE MARZO | DE 10 A 13HS
Las Pastas son siempre una excelente opción para incluir dentro del menú semanal. Elaborarlas en forma casera, nos aporta los beneficios de la fibra natural y todo el sabor del cereal integral.
El objetivo de esta clase, es enseñarte las técnicas de elaboración, amasado y cocción de pastas estiradas y rellenas. Podrás aprender deliciosas receta combinándolas con salsas livianas y vegetales, ideales para disfrutar dutante todo el año.
¡Hechas en casa son más ricas y saludables, anímate!
Masa con harina integral, técnicas de amasado y cocción.
Tagliatelles con salsa liviana.
Ensalada fresca con vegetales.
Sorrentinos de calabaza asada.
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS