PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 4 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Si te gusta el mundo dulce, este curso es para vos! Te invitamos a aprender las bases de pastelería clásica francesa aplicadas a una gran variedad de piezas especialmente seleccionadas para disfrutar durante el verano. El programa incluye recetas para la hora del té, postres y tortas clásicas.
Disfrutá de clases prácticas para iniciarte o mejorar tus técnicas de elaboración con la precisión y delicadeza que demanda esta disciplina, aprovechando los deliciosos sabores de las frutas de estación.
Temario aprendizaje:
Clase 1
Budín de chocolate blanco y frambuesas
Muffins de mora y crumble de avellanas
Cuadraditos de mandarina y amapola
Cake blanca de limón y menta
Clase 2
Crumble de duraznos y nuez
Strudel de peras
Roll de membrillo y pasas
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS