PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Una clase práctica para re-descubrir y renovar tu recetario de pizzas y calzones. Trucos, secretos y técnicas para convertirte en el Maestro Pizzero de tu familia y amigos.
Durante el encuentro aprenderás el paso a paso para aplicar las técnicas correctas de amasado, leudado, boyado y horneado de las masas. También podrás sorprenderte con originales variedades de rellenos y sabores.
Masa de larga fermentación (demostrativo)
Salsa de pizza.
Faina.
Calzón del bosque.
Panuozzo con mortadella y boconccinos.
Pizza de vegetales asados.
Pizza de crema de calabaza y queso azul.
Pizza de salchicha parrillera con hinojo.
Fugazzetta.
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS