PASTELERÍA
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
¡Renová tu recetario de ensaladas! Como acompañamiento o plato principal, las ensaladas están ganando protagonismo en las mesas familiares y en las propuestas de los restaurantes. Este versátil plato permite crear opciones ligeras y refrescantes para los días calurosos de verano, así como variantes cálidas y reconfortantes para los períodos invernales.
En esta clase práctica, te proponemos descubrir nuevas combinaciones de ingredientes, aliños y aderezos para lograr sorprendentes sabores y texturas. Trabajarás con opciones tradicionales e innovadoras, utilizando legumbres, frutas y vegetales. Aprenderás técnicas culinarias como cortes, métodos de cocción y conservación de productos.
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
VIERNES 18 DE ABRIL | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 19 DE ABRIL | DE 10 A 12HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 14.30 a 17.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 3 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 6 CLASES
VIERNES 9 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 10 DE MAYO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 24 DE MAYO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 31 DE MAYO | DE 15 A 18HS