ENSALADAS

$50,000

DURACIÓN 1 CLASE

SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS

¡Renová tu recetario de ensaladas! Como acompañamiento o plato principal, las ensaladas están ganando protagonismo en las mesas familiares y en las propuestas de los restaurantes. Este versátil plato permite crear opciones ligeras y refrescantes para los días calurosos de verano, así como variantes cálidas y reconfortantes para los períodos invernales.

En esta clase práctica, te proponemos descubrir nuevas combinaciones de ingredientes, aliños y aderezos para lograr sorprendentes sabores y texturas. Trabajarás con opciones tradicionales e innovadoras, utilizando legumbres, frutas y vegetales. Aprenderás técnicas culinarias como cortes, métodos de cocción y conservación de productos.

Temario aprendizaje:

  • Ensalada tibia de chauchas, papines asados, huevo molley con vinagreta de mostaza.
  • Ensalada agridulce de remolacha, duraznos y ricota con vinagreta de aceto.
  • Ensalada Nicoisse de atún con emulsión de limón.
  • Ensalada fresca con pollo grillado y frutos secos.
  • Cuscus de coliflor con almendras y pasas.

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

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