ESCUELITA DE COCINA
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
$50,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS
¡Renová tu recetario de ensaladas! Como acompañamiento o plato principal, las ensaladas están ganando protagonismo en las mesas familiares y en las propuestas de los restaurantes. Este versátil plato permite crear opciones ligeras y refrescantes para los días calurosos de verano, así como variantes cálidas y reconfortantes para los períodos invernales.
En esta clase práctica, te proponemos descubrir nuevas combinaciones de ingredientes, aliños y aderezos para lograr sorprendentes sabores y texturas. Trabajarás con opciones tradicionales e innovadoras, utilizando legumbres, frutas y vegetales. Aprenderás técnicas culinarias como cortes, métodos de cocción y conservación de productos.
DURACIÓN 4 CLASES
MARTES 4 DE FEBRERO | DE 10 A 12.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE FEBRERO | DE 10 A 13.30HS
Cena Maridaje
SÁBADO 15 DE FEBRERO | 21HS.
DURACIÓN 1 CLASE
JUEVES 20 DE FEBRERO | DE 18 A 21.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 21 Y SÁB 22 DE FEBRERO | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE MARZO | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 8 DE MARZO | DE 10 A 13HS