PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$55,000
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
¡Transformamos nuestra cocina en un espacio de aprendizaje y recreación para los más chicos!
A lo largo del año, ofrecemos un ciclo de clases temáticas y prácticas para que puedan dar sus primeros pasos en la cocina, la panadería y la pastelería. En cada encuentro, los docentes proponen trabajar con sus platos favoritos y los motivan a probar nuevos sabores e ingredientes. Las recetas se adaptan especialmente para que su elaboración sea sencilla y fácil de incorporar al menú familiar.
Una actividad pensada para despertar su curiosidad por el arte culinario y fomentar la autonomía, la creatividad y el trabajo en equipo en un ambiente cuidado y divertido. Al finalizar, cada participante se lleva sus preparaciones… ¡y muchas ganas de seguir cocinando!
Clases temáticas para niños y niñas de 7 a 12 años.
Especial Pascuas – Sábado 19 de Abril de 10 a 12hs
Técnicas de manipulación y trabajo con moldes con baño de chocolate.
Elaboración de medio huevo de pascuas relleno y figuras de chocolate.
Cocina Patria Empanadas – Sábado 17 de Mayo de 14.30 a 16.30hs
Ténicas de amasado, elaboración de rellenos y repulgues.
Elaboración de masas y variedad de rellenos: carne, humita y jamón y queso.
Merienda con Amigos – Sábado 21 de Junio de 14.30 a 16.30hs
Técnicas de pastelerías aplicadas a recetas prácticas para llevar y compartir.
Barrita de cereal, cookies de chocolate y chía, alfajores de maizena.
Pizzas y Tartas – Viernes 11 de julio de 16 a 18hs – Vacaciones de Invierno
Técnicas de elaboración de masas de pizza y tartas. Amasado, relleno y horneado.
Tarta de choclo, pizzas de jamón y queso, calzone capresse.
Golosinas Caseras – Viernes 18 de Julio de 16 a 18hs – Vacaciones de Invierno
Técnicas de pastelería aplicadas a la elaboración de golosinas.
Alfajores, conitos de dulce de leche, titas y bombón marroc.
Cocina Italiana – Sábado 16 de Agosto – 14.30 a 16.30hs
Recetas de cocina tradicional italiana. Armado de pastas al horno y elaboración de postres clásicos.
Lasagna de pollo y verdura, focaccia y tiramisú.
Mini Tortas – Sábado 20 de Septiembre – 14.30 a 16.30hs
Técnicas de pastelería para tortas clásicas. Batidos, armado, relleno y decoración.
Red velvet, pasta frolla, tarta de coco y dulce de leche.
Bocaditos de Halloween – Sábado 25 de Octubre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas de finger food con decoración temática de Halloween.
Elaboración de bocaditos dulces y salados con diseños divertidos y terroríficos.
Panadería para el Mate – Sábado 22 de Noviembre de 14.30 a 16.30hs
Técnicas de panadería: amasado, leudado y horneado.
Bizcochitos de grasa, chipá y galletas de maíz.
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 25 DE OCTUBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 8 DE NOVIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 15 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS