Kombucha
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 a 18HS
$140,000
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 12 Y SÁB 13 SEPTIEMBRE | DE 18 A 21HS
Te invitamos a sumergirte en el fascinante mundo de la panadería, aprendiendo a trabajar con las dos principales técnicas de larga fermentación: masa madre y poolish. Dominar el control del tiempo en el proceso de leudado te permitirá realzar el sabor, aroma, consistencia y valor nutricional de tus creaciones.
Durante estos dos encuentros, tendrás la oportunidad de trabajar con una variedad de granos y harinas para elaborar deliciosos panes, aplicando nuevas técnicas de bollado, fermentación, corte y horneado.
¡Te esperamos para compartir juntos esta enriquecedora y deliciosa experiencia!
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 a 18HS
DURACIÓN 2 CLASES
VIE 12 Y SÁB 13 SEPTIEMBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 8 CLASES
SÁBADO 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS