Ramen
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
$0
DURACIÓN 2 CLASES
A CONFIRMAR | DE 00 A 00HS
Te invitamos a sumergirte en el fascinante mundo de la panadería, aprendiendo a trabajar con las dos principales técnicas de larga fermentación: masa madre y poolish. Dominar el control del tiempo en el proceso de leudado te permitirá realzar el sabor, aroma, consistencia y valor nutricional de tus creaciones.
Durante estos dos encuentros, tendrás la oportunidad de trabajar con una variedad de granos y harinas para elaborar deliciosos panes, aplicando nuevas técnicas de bollado, fermentación, corte y horneado.
¡Te esperamos para compartir juntos esta enriquecedora y deliciosa experiencia!
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 15 DE MARZO | DE 18 a 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 12 DE ABRIL | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 19 A 22HS
DURACIÓN 1 CLASE
SABADO 22 DE MARZO | DE 18 a 21HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 22 DE MARZO | 10 A 13HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁBADO 29 DE MARZO | DE 14.30 A 17.30HS
DURACIÓN 12 CLASES
SÁBADO 5 DE ABRIL | DE 10 A 13HS