Panes De Larga Fermentación

$120,000

DURACIÓN 2 CLASES

VIÉ. 11 Y SÁB. 12 OCTUBRE | DE 18 A 21.30HS

Te invitamos a sumergirte en el fascinante mundo de la panadería, aprendiendo a trabajar con las dos principales técnicas de larga fermentación: masa madre y poolish. Dominar el control del tiempo en el proceso de leudado te permitirá realzar el sabor, aroma, consistencia y valor nutricional de tus creaciones.

Durante estos dos encuentros, tendrás la oportunidad de trabajar con una variedad de granos y harinas para elaborar deliciosos panes, aplicando nuevas técnicas de bollado, fermentación, corte y horneado.

¡Te esperamos para compartir juntos esta enriquecedora y deliciosa experiencia!

Temario aprendizaje:

  • Introducción a la masa madres y poolish. Principales características diferencias y fundamentos.
  • Técnicas de seguimiento, control y alimentación de pre-fermentos.
  • Piezas con Masa Madre: Pan de nueces y pasas, Pan 100% integral, Pan con sémola.
  • Piezas con Poolish: Baguette, Focaccia, Ciabatta y Panuozzo.

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

También te puede interesar