PASTELERÍA

$78,000

DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)

SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS

El mundo dulce tiene un encanto único, y este curso te invita a explorarlo a través de las bases de la pastelería francesa, aplicadas a una selección de recetas clásicas y siempre vigentes.

En clases 100% prácticas, aprenderás a elaborar tortas, postres y preparaciones ideales para la hora del té, incorporando técnicas precisas que te permitirán lograr piezas delicadas y llenas de sabor.

La dinámica de este curso está pensada para brindar flexibilidad: en cada clase aborda técnicas y recetas de principio a fin, lo que permite participar de encuentros individuales sin necesidad de haber tomado los anteriores. Una forma práctica y motivadora de aprender, ideal para quienes quieren animarse a la pastelería sin comprometerse a un programa completo.

Una propuesta pensada tanto para quienes buscan dar sus primeros pasos como para quienes desean perfeccionar su repertorio con la precisión y el estilo que caracterizan a la pastelería artesanal.

Temario aprendizaje:

Clase 1 – Masas Batidas Pesadas – Sábado 13 de Septiembre
Muffins de Yogurt y Frutos Rojos, Budín Hamburgués y Brownie de Nuez con Café

Clase 2 – Masas Batidas Livianas – Sábado 20 de Septiembre
Torta Chajá, Brazo Gitano de Chocolate y Frambuesa, Madeleines de Limón y Amapola

Clase 3 – Masas Quebradas – Sábado 27 de Septiembre
Alfajores de Maicena, Cookies de Chocolate, Pepas Clásicas, Scons de Queso

Clase 4 – Masas Quebradas – Sábado 4 de Octubre
Lemon Pie, Costrata de Dulce de Leche y Coco, Tarta Brulee de Chocolate

Clase 5 – Masas Leudadas – Sábado 11 de Octubre
Rolls de Membrillo y Nueces, Trenza Dulce y Tortitas Negras

📍 Clase 6 – Masas Laminadas – Sábado 18 de Octubre
Strudel de Manzana y Rogel Argentino

Clase 7 – Cremas y Gelatina – Sábado 25 de Octubre
Mousse de Chocolate, Bavaroise de Frutos Rojos y Tiramisú

Clase 8 – Masas de Doble Cocción – Sábado 1 de Noviembre
Profiteroles, Eclairs Rellenos y Rosquitas Glaseadas

*El valor publicado corresponde a cada clase individual: $78.000. Se puede contratar un bloque de 4 clases por $300.000.-

¿Qué incluye?

  • Recetario
  • Materia prima, utensilios y equipamiento de cocina
  • Delantal para utilizar durante la clase
  • Certificado de asistencia digital

¿Qué tengo que llevar?

  • Material para tomar nota (birome, hojas o cuaderno)
  • Para cursos prácticos: recipiente hermético (tupper) para llevar parte de las producciones elaboradas en clase
  • Sugerimos asistir con ropa cómoda, pantalón largo, calzado bajo y cerrado

¿Cómo me inscribo?

  • Los cursos tienen cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse y abonar en forma anticipada a la fecha de inicio
  • Las inscripciones se pueden realizar por whatsapp, mail, teléfono o personalmente

Formas de Pago

  • Se puede abonar en efectivo, transferencia bancaria, mercado pago o tarjetas de débito/crédito (visa, mastercard, cabal y amex)

Política de Inscripción y Cancelación

  • Los valores se encuentran expresados en pesos argentinos, con impuestos incluidos
  • El pago del curso se debe realizar al momento de la inscripción para confirmar la reserva del lugar
  • No se realizan devoluciones de los montos abonados
  • Las cancelaciones deben informarse por whatsapp, mail o telefónicamente 72hs (3 días) antes del inicio del curso. El monto abonado quedará a crédito por tiempo limitado, para utilizar como forma de pago en actividades de la Escuela. Los créditos no son transferibles a terceros

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