PASTELERÍA
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
$0
DURACIÓN 1 CLASE
A CONFIRMAR | DE 00 A 13.00HS
Te invitamos a descubrir la nueva tendencia que está revolucionando las boutiques de pastelería a nivel mundial.
Participando de este encuentro aprenderás en forma práctica las técnicas de elaboración de deliciosas galletas de autor, trabajando con diferentes masas, rellenos, salsas y toppings. Descubrirás originales combinaciones de sabores y también re-versionaremos clásicos de la pastelería.
Te mostraremos cómo equilibrar las proporciones de azúcar y materia grasa para lograr texturas crujientes por fuera y húmedas por dentro; aplicando técnicas correctas de amasado o batido, horneado y conservación.
¡Llegó el momento de actualizar tu recetario de cookies!
– Chocolate, oliva y sal marina. Masa de chocolate y aceite de oliva con tropezones de sal marina y chocolate.
– Dulce de leche y maní. Masa con base de dulce de leche, pasta de maní. Praliné de maní y cubos de vauquita.
– Chocolate blanco y naranja. Masa sin TAAC, perfumada con naranja y chips de chocolate blanco.
– Pistacho y frambuesa. Masa y toppins veganos, hechos a base 100% de plantas.
– Cookies tiramisú. Masa de café rellena con crema de mascarpone.
DURACIÓN 2 MESES (8 CLASES)
SÁB. 13 DE SEPTIEMBRE | DE 10 A 13HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE | DE 14.30 A 16.30hs
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 27 DE SEPTIEMBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 4 DE OCTUBRE | DE 18 A 21HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁB. 11 DE OCTUBRE | DE 15 A 18HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 11 DE OCTUBRE | DE 19.30 a 22.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SABADO 18 DE OCTUBRE | DE 18.30 A 21.30HS
DURACIÓN 1 CLASE
SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE | DE 15 A 18.30HS
DURACIÓN 2 CLASES
SÁB. 8 Y 14 DE NOVIEMBRE | DE 10 A 13HS